Искусственный камень Гулливер 6

Цвет Красно-коричневый
Производитель Идеальный камень
Страна Россия
Серия Клинкерная
Оттенок Золотисто-коричневый с подпалинами
Угловой элемент есть
Область применения для облицовки фасада, цоколя и внутренней отделки
Длина, см 7,8±0,3 х 25,0±0,3
Высота, см 7,8±0,3 х 25,0±0,3
Толщина 1,6±0,3
Вес, кг. кв.м 25
Количество в упаковке 40 шт.
Вес упаковки, кг 22,5
Объём, в одной коробке, кв.м 0,9
Ширина расшивки 1 см
Цена: от 990 руб.

Предлагаемый камень Гулливер часто становится выбором людей творческих, в какой-то степени мечтательных. Если с этой отделкой зайти во внутренний интерьер, то можно создать неповторимую атмосферу для человека, жаждущего путешествий и приключений. Это может быть, например, кабинет писателя, для которого такой антураж будет благотворно сказываться на плодотворном сочинительстве.

Используя кирпич Гулливер, можно выделить зону в студийной квартире художника или человека, который много путешествует. На фоне такой стены отлично можно разместить стильные полки, где будут располагаться трофеи из разных экзотических стран, скульптуры или картины. Название этого отделочного камня отражает идею того, что в нем сосредоточено все то, что в своих путешествиях мог увидеть Джонатан Свифт. Такая отделка будет уместна и для молодых людей, и для граждан более пожилого возраста.

В доме юного обитателя на фоне такой отделки отлично будет смотреться современная техника и стилизованная мебель. А для людей преклонного возраста больший уют создаст мягкая мебель с отделкой из грубой ткани и дубовые комоды. Это самые простые идеи, которые могут возникнуть в голове создателя интерьера. Камень способен быть связующим звеном между несколькими стилями в дизайне.

Но не только Свифт мог фантазировать. Дизайнеры сегодня могут быть еще более смелыми в своих проектах. Дому Кирпич Гулливер смесь 1+2 действительно придает величие. Становится понятным, что это настоящая крепость, какой и должен быть собственный дом. Есть в этом камне что-то от английского стиля тех времен, когда жил выдающийся писатель Джонатан Свифт. Кажется, что выйдешь за ворота такого дома и сможешь поймать знаменитый кэб или услышать звук двигающихся по мощенной мостовой колес. Живя в таком доме, не хочется никуда спешить, наступает умиротворение.

Каждый кирпич в элементе камня имеет четкую одинаковую форму и размер, что придает особенную строгость и безупречность, которые присущи туманному острову. И только различные тона, шероховатость, каверны и имитация сколов создают вид природного происхождения. Это единственное, что будет «тронуто временем». Никаких изменений на протяжении многих лет не произойдет, сохранится первоначальный вид и цвет. Камень подчеркнет красоту дома, выделит наиболее яркие элементы, создаст дополнительную фактуру.