Искусственный камень Парламент 9

Цвет Красно-коричневый
Производитель Идеальный камень
Страна Россия
Серия Клинкерная
Оттенок Коричневый с подпалинами
Угловой элемент нет
Область применения для облицовки фасада, цоколя и внутренней отделки
Длина, см (23,5х6,5)±0,5
Высота, см (23,5х6,5)±0,5
Толщина 1,5±0,5
Вес, кг. кв.м 17,7±0,5
Количество в упаковке 50 шт.
Вес упаковки, кг 16±0,5
Объём, в одной коробке, кв.м 0,9
Ширина расшивки 1 см
Цена: от 1 090 руб.

Как значение слова «парламент», в переводе с французского «parler» имеет смысл глагола «говорить», так и наш искусственный камень говорит сам за себя — об ответственности за нерушимость и качество облицовки вашего дома.

В старой доброй Англии именно парламент обладает неограниченными полномочиями издавать, изменять или отменять любой закон, и ни один другой орган власти, включая суды, не может не считаться с его законодательной деятельностью.

Английский парламент начинался с далекого периода англо-саксонского завоевания, великого совета норманнов и государственного совета, впервые созванного Симоном де Монфором в 1264 г. Знатоки истории отмечают, что в ХIХ и начале ХХ веков, развившаяся там парламентская система обеспечивала политическую стабильность, тогда как в других странах происходили революции и перевороты.

Неслучайно все оттенки нашего облицовочного искусственного камня «Парламент» так напоминают шарм и призрачный колорит английских туманных улиц, мысленно уводя и к несравненным белесым утесам береговой линии, на которые всегда ориентировались британские моряки при возвращении на родину.

Лёгкая имитация известковой пыли и подпалин сажи на фактуре отдельных кирпичиков искусственного камня «Парламент» подчеркнет незримую связь времен и народов, из века в век стремящихся к стабильности и справедливости законов своей страны.

Этот облицовочный кирпич уместен как в экстерьере, так и в интерьере домов, если цель отделки именно в ровной, стабильной геометрии с небольшими включениями неброской вариации на тему старой Англии.

Добавьте в интерьер вашей кухни «состаренный кирпич» и, например, причудливые «аптечные» бутылочки цветного стекла на полках, а в уютных креслах у камина — твидовые пледы из натуральной шерсти, подчеркнув живую энергию нашего искусственного камня «Парламент».

И ваш дом наполнится этой стабильной энергией, как полны ею вечные белые скалы туманного Альбиона, служившие странникам маяком и ориентиром родного дома.

Цена искусственного камня «Парламент» из серии клинкерного кирпича значительно ниже цены тяжелых натуральных скальных пород, а сам камень не поддаётся выветриванию и не нарушает законов единения человека и природы.