Искусственный камень Сантьяго 1

Цвет Коричневый
Производитель Идеальный камень
Страна Россия
Серия Классическая
Оттенок Лососево-розовый
Угловой элемент нет
Область применения для облицовки фасада, цоколя и внутренней отделки
Вес, кг. кв.м 32,1
Вес упаковки, кг 38,5
Объём, в одной коробке, кв.м 1,2
Ширина расшивки 1 см
Цена: от 1 290 руб.

Архитектура Испании, в том числе Сантьяго-де-Компостела, веками формировалась в уникальный стиль под влиянием множества исторических событий. Венцом творения итальянского ультрабарроко, конечной точкой паломничества по Пути Святого Иакова является всемирно известный Сантьягский собор.

Фактурные, по природному грубоватые, шероховатые планки с выраженной текстурой играют сложной композицией коричнево-пепельных, бежевых и розовато-графитных оттенков, незаметно переходя из одного тона в другой. Тысячелетиями великолепие и удивительная прочность сантьягского камня бережно хранит христианскую Мекку Испании, с годами, словно хорошее вино, только раскрывая свои потрясающие качества.

Создание искусственного камня из коллекции Сантьяго 1 в коричневом оттенке вдохновлялось испанской архитектурой одноименного города и потрясающей фактурой величественной колыбели христианской истории.

Искусственный камень Сантьяго 1 коричневого оттенка со сложной фактурой истинного природного камня Испании передает ту незабываемую атмосферу в своих нечетких гранях и сложных цветовых переливах. Особая едва уловимая магия и притязательная красота с точностью имитирующего оригинальную породу материала едва останется незамеченной даже несведущем обывателям, уверенно приковывая восхищенные взгляды.

Фасад, декорированный искусственным камнем Сантьяго 1, переливает сложной коричнево-бежевой гаммой, подыгрывая лучам солнца и по-особенному раскрываясь в пасмурную погоду. Невероятная выраженная фактура грубо обработанного итальянского булыжника, пережившего не одно тысячелетие, будто переносит историю в Ваш дом, обрамляя его благородством и сдержанным величием.

Плотное прилегание разномастных фактурных планок не оставляет сомнений в том, что породу создавала сама природа, а использование материала в интерьере удачно сочетается с деревом или лаконичными однотонными поверхностями, подчеркивая тем самом естественность и природную монументальность камня.