Искусственный камень Скиф 7

Цвет Белый
Производитель Идеальный камень
Страна Россия
Серия Клинкерная серия
Оттенок Серо-белый
Угловой элемент Есть
Длина, см 29,4±0,5
Высота, см 8,5±0,5
Толщина 1,8±0,3
Вес, кг. кв.м 27,5
Количество в упаковке 28 шт.
Вес упаковки, кг 22
Объём, в одной коробке, кв.м 0,8
Ширина расшивки 1 см
Цена: от 1 290 руб.


Белый цвет олицетворялся по-разному у разных народов и в разные эпохи: кто-то видел в этом символ смерти, кто-то начало жизни, а современное представление белого заключается в чистоте и невинности.

Идеальные, но все же естественные линии удлиненных кирпичиков, ровные, но мягкие углы их граней, твердость, монументальность камня с особенной сложной фактурой наряду с олицетворением абсолютной чистоты собраны в коллекции искусственного камня Скиф 7 белого оттенка.

Скифская цивилизация, известная своей богатейшей культурой, военной мощью и особой стойкостью своего народа вдохновила на создание одноименной коллекции искусственного камня. Этот ираноязычный народ, представляющий из себя многочисленную группу племен со схожей культурой и обычаями, процветал в железном веке и имело колоссальное влияние благодаря своей твердости, аскетичности и кочевому образу жизни.

Создатели коллекции Скиф воплотили всю основательность и величие в облик искусственного камня, подчеркивая его особенность и природный потенциал. Простой, но в то же время уникальный белый цвет, простирающийся единым полотном, заполняет каждую щель и неровность многогранной фактуры материала. Но поистине он раскрывает свое великолепие в лучах полуденного солнца, которые нежно отражаются его поверхностью и еще больше подчеркивают все едва уловимые взглядом фактурные элементы, оттеняя выступы и впадины, придавая поверхности стены еще большую глубину и объемность. Рассеянный дневной свет мягко отражается от каждой планки кирпича, почти неуловимо сияя и переливаясь.

Чаще всего искусственный камень Скиф 7 белый используют в качестве декоративного покрытия стен в помещении, что позволяет придать особую уникальность и своеобразную «природность» в условиях каменных джунглей или даже в загородном особняке. Не исключено его использование и в качестве материала для облицовки фасада здания, в таком случае постройка по-настоящему «заживет» новой жизнью, гарантированно отличаясь среди серой массы невзрачных домиков, приобретя особе великолепие и монументальный, но в то же время легкий, вид.