Искусственный камень Старинный кирпич 3+4

Цвет Красно-коричневый
Производитель Идеальный камень
Страна Россия
Серия Клинкерная серия
Оттенок Красно-коричневый
Угловой элемент Есть
Длина, см 23,8±0,5
Высота, см 6,1±0,3
Толщина 2,4±0,5
Вес, кг. кв.м 26,5
Количество в упаковке 35 шт.
Вес упаковки, кг 15,92
Объём, в одной коробке, кв.м 0,6
Ширина расшивки 1 см
Цена: от 990 руб.


Создавая в своем жилище столь популярное в настоящее время лофт-пространство или аскетичный индастриал дизайн, вряд ли можно обойтись без типичного элемента брутального логова – кирпичной стены. Причем крайне важно, чтобы ее внешний облик проецировал ее удивительное прошлое, пережиток десятилетий и собственную, свойственную только этой стене историю.

Любовь к кирпичу у людей укоренилась еще много столетий назад, подкрепленная его прочностными и декоративными характеристиками. Некая урбанистическая аналогия природному камню – кирпич до сих пор олицетворяет устойчивость фундаментальность и удивительную прочность. Но еще больше невероятным кажется особенная «смесь» кирпича и камня, удваивающая столь ценимые качества и того, и другого материала. А если добавить легкий почерк старины, добавить истории камню, то получается что-то невероятное, называемое искусственный камень Старинный кирпич 3+4 в красно-коричневом оттенке.

Удивительный тандем старинной кирпичной кладки со свойствами современного материала воплощен в данной коллекции от наших мастеров.

Уютное семейное гнездышко в стиле лофт с легкими нотками романтики заброшенной фабрики, невероятность прямых линий и функциональной брутальности индастриал стиля в сочетании с элементами кирпичной кладки из искусственного камня Старинный кирпич очаруют и заставят влюбиться безвозвратно, маня своим великолепием и гармонией, создавая ощущение тепла и трепетного домашнего уюта.

Изящные грани утонченных вытянутых кирпичиков со сколами и потертостями выстраиваются в причудливую мозаику, разграниченную контрастным швом Фактурная поверхность, неровная, с гладкими выбоинами, местами более шероховатая, после первого прикосновения расскажет о своем вековом прошлом, невольно перенося нас на староанглийские улочки с паровозным гулом где-то вдали. Глубокие терракотово-красные и темно-коричневые кирпичики, словно пятнашки, хаотично распределены по всей поверхности стены, с уверенностью говорящие о том, что были бережно и кропотливо обожжены в печке и отесаны старым грубым рабочим.