Искусственный камень Тонкий пласт 1

Цвет Белый
Производитель Идеальный камень
Страна Россия
Серия Пластовая серия
Оттенок Бело-серый
Угловой элемент Есть
Длина, см (9,5х30,0)±0,3 (9,4х20,5)±0,3
Высота, см (9,5х30,0)±0,3 (9,4х20,5)±0,3
Толщина до 3,0
Вес, кг. кв.м 38
Количество в упаковке 22 шт.
Вес упаковки, кг 19
Объём, в одной коробке, кв.м 0,5
Ширина расшивки без расшивки
Цена: от 1 490 руб.


Пластовые камни горных пород вряд ли оставят равнодушным даже самого скупого на эмоции человека. Выраженная фактура с четкими резкими переходами, мощь горных склонов, неподвластных времени, ветрам и палящему солнцу таят в себе особое очарование.

Горные отвесы, обнажая породу, позволяют насладиться всем гигантским великолепием, будто в разрезе. Упорядоченные слои один за одним направленно и целеустремленно тянутся сверху вниз или наискось, напоминая аккуратные стопки книг на полке, которые бережно поставила сама Природа.

Слоистая, необычная, резкая, но в то же время грубая и необузданная, невероятно сложная геометрия фактуры натурального пластового камня в точности повторяется в коллекции искусственного камня Тонкий пласт 1 в белом оттенке. Название коллекции говорит само за себя: разномастные, неравные по размеру и форме тонкие пластинки причудливо ложатся друг на друга, в общей гамме повторяя уникальную фактуру горной породы.

Интересно переплетение гладких пастушек неправильной формы с диковинными бархатистыми, волнисто-бугристыми камнями, что просто вызывает своего рода тактильный восторг при касании. Многогранная фактура с местами выступающими валунами образует сложную, неровную поверхность с множеством диковинных очертаний и являющаяся, несомненно, вершиной великолепия натурального камня.

Интригующая многогранность и богатство фактур искусственного камня Тонкий пласт 1 белого цвета удивительно раскрываются при естественном освещении. Вся, казалось бы на первый взгляд, скупость и холодность чистого белого превращается в целый невероятный калейдоскоп из теней и света. Благодаря сложной геометрии тонких пластов камня и направленному свету, вся поверхность изменяет свой облик, синхронно следуя лучам солнца. В зависимости от времени суток, тени от выступов пластов и выбоин то исчезают, то удлиняются, наполняя поверхность миллионами серых тонов, а контрастное сияние кипельно белого превращает и без того эффектную стену в буйство великолепия и света.