Искусственный камень Юрский мрамор 2

Цвет Бежевый
Производитель Идеальный камень
Страна Россия
Серия Классическая серия
Оттенок Бежевый золотистый
Угловой элемент Есть
Толщина от 1,9 до 3,3
Вес, кг. кв.м 40
Количество в упаковке 49 шт.
Вес упаковки, кг 40
Объём, в одной коробке, кв.м 1
Ширина расшивки 1 см
Цена: от 1 390 руб.


Потрясающая фактура, нежные бежево-желтые оттенки и невероятная прочность юрского мрамора ценились испокон веков. Природный материал с историей более чем в 150 миллионов лет формировался естественным образом из биологических остатков морских обитателей, известняково-глиняных смесей, под воздействием меняющегося климата и суровых ветров Юры.

Несмотря на всю красоту и прочность юрского мрамора гораздо справедливее считать его известняком по своей природе. Баварское месторождение юрского известняка считается крупнейшим в мире и обеспечивает сырьем нужды всех стран.

Превосходные прочностные характеристики и морозостойкость баварского известняка ценятся современными строителями весьма высоко, а использование натурального камня для отделки фасадов, каминов, лестниц, полов и стен является тонкой претензией к роскоши и эксклюзивности.

Именно в Германии Jura gelb придавалось особое значение как отделочному материалу, что затем со временем придало ему мировую известность. Удивительно, что за многие века технология добычи этого известняка мало чем изменилась, к слову, всем известное Чудо Света – Пирамида Хеопса выложена из известняка родственной породы, технология добычи которого близка к современной.

Значение юрского камня в архитектуре как мировой, так и германской растет стремительными темпами за счет его непревзойденных прочностных характеристик и декоративных качеств. Современная технология монтажа из юрского известняка преимущественно навесная на вентилируемых фасадах.

Искусственный камень Юрский мрамор 2 в бежевом оттенке потрясающе передает всю необыкновенную красоту и сложность натуральной породы. Имитация настолько искусна, что отличить ее от природного творения практически не представляется возможным несведущему человеку. Теплые бежевые оттенки, плавно переходящие из одного в другой в сочетании с мягкой, но одновременно грубоватой фактурой разных по размеру планок создают впечатление натуральной каменной стены во всем ее великолепии. Универсальность материала позволяет применять его как в интерьере, так я для декора фасада.